首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 新的社会阶层
字体:[] [] []

上犹县委常委,w88登录部部长刘永盛走访列名联系的新的社会阶层人士
  发布日期: 2022年01月11日

   为认真总结2021年新的社会阶层人士工作情况,更好谋划2022年工作思路,近日,赣州市上犹县委常委,w88登录部部长刘永盛专程赴赣州青云文化科技有限公司,走访看望列名联系的新的社会阶层代表人士肖根生董事长,实地了解新的社会阶层人士工作落实情况,倾听意见建议。

   座谈中,肖根生重点介绍了公司业务板块,生产经营实况和下一步发展方向,对新的社会阶层人士工作谈了看法和感想。刘永盛充分肯定了公司和其本人在创新发展,推介上犹等方面做出的努力和取得的成效,并详细询问了企业发展遇到的困难和问题。

   刘永盛指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于新的社会阶层人士统一战线工作的重要论述,全面落实上级工作要求和县委的决策部署,经常性与新的社会阶层人士开展走访谈心和联谊交友活动,及时沟通思想,交换意见,加强了解,增进友谊,坚持把《县委常委列名联系新的社会阶层人士制度》落到实处,要以更加优质的服务团结新的社会阶层人士,筑牢共同思想政治基础,要用更加务实的举措发挥新的社会阶层人士作用,推动上犹经济社会高质量发展。
   
   
主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu