首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 新的社会阶层
字体:[] [] []

泰和县新联会召开二届二次理事大会
  发布日期: 2022年01月11日

   1月7日,泰和县新的社会阶层代表人士联谊会召开二届二次理事大会,吉安市委w88登录部副部长张隆富,泰和县委常委,县委w88登录部部长夏得烈出席会议并讲话。市新联会会长 ,县委w88登录部分管领导,县新联会班子成员及理事等180余人参加会议。
  会上,泰和县新联会会长林洪彪对新联会2021年工作进行了总结,部署了2022年工作。会议审议通过了2021年度工作报告和财务报告,表彰了8名优秀会长,18名优秀理事和36名“公益之星”,晋升了1名副秘书长和4名常务理事,吸收了17名新理事,并对获奖人员,晋升理事及新理事进行了颁奖和授牌。
  张隆富在讲话中指出,泰和县新联会紧紧围绕全县中心大局,在组织建设,社会公益,创新实践,服务发展等方面作了大量卓有成效的工作,展现出新的社会阶层人士和新联会组织的良好形象。希望泰和县新联会要坚持同心向党,加强新的社会阶层人士思想引领,着力巩固共同的思想政治基础;要争创一流,推动实践创新基地建设从“六有”到“六好”转变,打造实践创新基地“精品工程”;要夯实基础,创新组织架构和运行模式,建设“政治引领力强,示范带动力强,组织凝聚力强,服务发展力强,社会影响力强”的“五强”新联会,把优秀人才集聚到新时代的奋斗目标中来,为吉安市奋力建设“三区”贡献新的社会阶层人士智慧力量。
  夏得烈在讲话中从新联会凝聚力显著增强,贡献力不断提升,影响力持续扩大三个方面充分肯定了泰和县新联会2021年的工作,并对2022年工作提出了明确要求:一要着力提升政治建设水平,引导广大新的社会阶层人士坚定发展信心,切实增强与党同心奋斗的政治自觉,打造政治过硬的新联会组织。二要着力提升助推发展水平,充分发挥“人才荟萃,联系广泛,资源丰富”的优势,多谋精准之策,多担发展之责,多出精诚之力,为全县经济社会高质量发展作出应有贡献。三要着力提升服务理事水平,坚持“为理事服务,让理事满意”的原则,为理事纾难解困,促进理事交流合作,让新的社会阶层人士感受到组织的温暖。四要着力提升实践创新水平,在深化“一站五基地”品牌建设中创新工作举措,不断擦亮品牌,着力实现“党建工作好,思想引领好,活动成效好,队伍建设好,保障支持好,制度规范好”的“六好”目标。
 
 
主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu