首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 新的社会阶层
字体:[] [] []

安源区新联会理事积极参政议政
  发布日期: 2021年09月29日

 
  近段时间,县区“两会”正如火如荼召开,安源区新联会理事作为“两会”代表或委员,紧紧围绕安源区的中心工作和百姓关注的热点,难点,堵点等问题积极建言献策,参政议政,成为该区“两会”期间的一条亮丽的风景线。
  今年,是县区换届之年,安源区高度重视党外代表人士,特别是新联会理事代表的政治安排,将一批政治素质高,参政议政能力强,有一定影响力的新联会理事代表推荐为区人大代表和政协委员,目前,安源区新联会理事中有14人担任了区人大代表和政协委员。在此次安源区“两会”召开期间,来自全区的新联会代表委员以高度的责任感和使命感,为安源“三区同振,城乡融合”在萍乡打造最美转型城市争先领跑的目标履职尽责,建言献策,贡献真知灼见。区新联会会长,政协委员林铠围绕做强园区经济节地增效这一目标提出了《为安源区构建现代产业体系,盘活僵尸企业资产困局》的建议提案;区新联会理事,政协委员糜文宇围绕《让群众在城乡人居环境整治中“唱主角”》这一调研课题在区政协大会上作交流发言;90后政协委员,区新联会副秘书长李鑫,利用新联会网络人士的影响力,在自己的微博平台开设话题征集提案,让网友也能参政议政,扩大了建言献策的广泛性和群众性。
 
主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu