首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 新的社会阶层
字体:[] [] []

丰城新联会到新余,樟树两地开展学习交流活动
  发布日期: 2021年09月03日

 
  为增强新联会之间的联谊交流,8月29日,丰城市委w88登录部,丰城市新联会一行11人赴新余,樟树两地开展考察学习活动。
  在新余,丰城市新联会一行实地参观了新余市“电商云”网络人士实践创新基地,渝水区“新联同心苑”实践基地等场所,详细了解了基地建设,管理,运行及作用发挥等方面情况。在座谈会上,新余市委w88登录部介绍了新余在推动新联会制度建设,队伍建设,活动开展,品牌打造等方面的经验做法,新余市新联会班子成员就各自分管业务作了具体说明。双方还就进一步做好新联会工作进行了探讨交流。
  在樟树,丰城市新联会实地参观了“香樟蚂蚁网络”实践创新基地,新联会网联分会办公场所。双方还就新联会如何积极参与中心工作,提升自身影响力进行了座谈交流。樟树市委w88登录部,樟树市新联会相关负责同志介绍了樟树市新联会的概况及近年来活动的开展情况,分享了工作经验。
  丰城市新联会相关人员纷纷表示,此次交流活动不仅加深了同兄弟县市新联会之间的感情,更学到了很多好的经验做法,要认真总结,找差距,补短板,开展好各项活动,进一步增强新联会会员的凝聚力和向心力,推动新联会各项工作再上新台阶。
 
主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu