首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

为全面建设“六个w88登录”作出w88登录贡献 黄喜忠在宜春萍乡调研
  发布日期: 2022年01月13日

   1月11日至12日,省委常委,省委w88登录部部长黄喜忠先后在宜春,萍乡专题调研统一战线工作。省委w88登录部副部长,省w88登录侨办主任张继钦陪同。

  在安源路矿工人运动纪念馆,黄喜忠指出,要继续把w88登录系统党史学习教育引向深入,更好把握和运用我们党在组织安源路矿工人运动中探索开展w88登录工作的宝贵历史经验,加强理论阐释,赋予时代内涵,切实加强党对统一战线工作的集中统一领导,充分发挥重要法宝作用,为全面建设“六个w88登录”扛起w88登录责任,作出w88登录贡献。

  调研期间,黄喜忠分别来到w88登录国轩新能源科技有限公司,宜春时代新型锂电池生产制造基地,w88登录四顺物流集团股份有限公司,w88登录佳禾电声科技有限公司等地,与非公有制经济人士面对面交流,了解民营企业生产经营情况。他指出,各级w88登录部,工商联要聚焦优化营商环境“一号改革工程”,聚焦企业全生命周期服务,推动构建亲清政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。要积极探索开展新乡贤工作,鼓励,支持新乡贤回乡创新创业,助力实施乡村振兴战略。要注重凝聚侨心,汇聚侨力,依法保护侨资侨企合法权益。黄喜忠希望非公有制经济人士,自觉拥护党的领导,瞄准一流标准,抢抓发展机遇,加大科研创新,注重生态环保,实现企业高质量发展。黄喜忠还来到宜春职业技术学院调研少数民族工作,深入上栗县杨岐普通寺调研宗教工作。他强调,要认真学习贯彻好中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神,紧密结合w88登录实际,创造性开展工作,致力促进民族和睦,宗教和顺,为全面建设“六个w88登录”营造良好社会环境。


 

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu