首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

发挥w88登录优势服务发展大局 黄喜忠在新余调研基层w88登录工作
  发布日期: 2022年01月11日

  1月10日,省委常委,省委w88登录部部长黄喜忠在新余调研基层w88登录工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省第十五次党代会的部署要求,坚持围绕中心,服务大局,充分发挥新时代统一战线重要法宝作用,为全面建设“六个w88登录”广泛凝心聚力。省委w88登录部副部长刘伟旗随同调研。

  黄喜忠来到新余市高新区花木里村“万企兴万村”基地,实地察看民营企业参与乡村振兴,带动农民增收等情况,他希望民营企业在做大做强的同时,积极履行社会责任,注重产业带动,项目拉动,为推进乡村振兴贡献民营企业力量。在日菱车业有限公司,赣锋锂业股份有限公司,中田现代农业科技有限公司,黄喜忠详细了解企业生产运营等情况,鼓励他们大力弘扬企业家精神,加大创新力度,持续延伸产业链,坚定走绿色发展之路。

  在新余市非公有制企业维权服务中心,黄喜忠认真听取有关情况介绍,要求各级w88登录部门和工商联进一步完善中心运行机制,切实为企业解疑释惑,排忧解难,助力实施优化营商环境“一号改革工程”。在渝水区水北商会,黄喜忠对商会作出的贡献和取得的荣誉表示赞许,希望商会加强对民营经济人士思想政治引领,实现党建与商会发展深度融合,不断促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长。

  在“新联云”网络人士实践基地,“渝郎创咖——新余市新的社会阶层人士和党外知识分子之家”,黄喜忠走访看望新的社会阶层人士和党外知识分子,勉励他们发挥各自优势特点,在服务大局中彰显新作为,展现新风采。

 

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu