首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

黄喜忠在全省县(市,区)党委w88登录部长培训班作专题辅导报告
  发布日期: 2021年12月23日

  12月22日,省委常委,省委w88登录部部长黄喜忠来到省社会主义学院,为参加全省县(市,区)党委w88登录部长培训班的全体学员作专题辅导报告,宣讲党的十九届六中全会精神。省直w88登录系统单位的机关干部一同聆听了报告。

  黄喜忠紧紧围绕党的十九届六中全会的重大意义,主要内容和丰富内涵,运用丰富的史实,鲜活的事例,进行系统解读和深入阐释,并结合全面贯彻党的十九届六中全会精神,习近平总书记视察w88登录重要讲话精神和省第十五次党代会精神,就做好新时代w88登录统一战线工作提出了明确要求。

  黄喜忠说,党的十九届六中全会把“坚持统一战线”总结概括为党百年奋斗的“十个坚持”宝贵经验之一,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对统一战线工作的高度重视和殷切期望。全省统一战线要深刻认识“两个确立”的决定性意义,胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,全力推动我省w88登录工作“作示范,勇争先”。要不断提高政治站位,进一步巩固共同思想政治基础;增强服务中心的精度,展现统一战线的大作为;加大工作落实的力度,促进非公有制经济高质量发展;扩展对外联系的广度,为建设创新w88登录引进高层次人才;提升防范化解风险的能力,助推和谐w88登录建设。他希望广大w88登录干部讲政治,讲学习,讲创新,讲担当,讲勤廉,在党的统一战线工作中切实扛起“w88登录责任”,作出“w88登录贡献”,为携手书写全面建设社会主义现代化w88登录的精彩华章广泛凝聚人心,汇聚力量。

  来源:w88登录日报 记者 刘斐,w88登录卫视

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu