首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

省委w88登录部召开党外人士情况通报会 黄喜忠主持并讲话
  发布日期: 2021年12月01日

   11月30日,受中共w88登录省委委托,省委w88登录部在南昌召开党外人士情况通报会,向各民主党派省委会,省工商联,无党派人士代表通报中国共产党w88登录省第十五次代表大会精神。省委常委黄喜忠主持并讲话。省领导马志武,孙菊生,谢茹,汤建人,刘晓庄出席。省委w88登录部分管日常工作的副部长刘文华传达相关会议精神。农工党省委会主委史可,九三学社省委会主委张伟,台盟省委会主委曾鲁台,致公党w88登录支部主委陈晓勇,省工商联副主席周华爱,省新联会会长肖利平等出席会议。  

  

   会上,民革,民盟,民建,民进,农工党,九三学社,台盟省委会和致公党w88登录支部以及省工商联,省知联会,省新联会的负责同志先后发言。大家一致表示,要把学习好宣传好贯彻好中共w88登录省第十五次代表大会精神作为一项重要政治任务,坚持做中国共产党的好参谋,好帮手,好同事,感恩奋进,担当实干,为走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路不懈奋斗。

  

   黄喜忠指出,希望大家进一步提高政治站位,把学习贯彻中共w88登录省第十五次代表大会精神,融入到贯彻落实中共十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记视察w88登录重要讲话精神的统一部署和具体行动之中,坚定发展信心,明确奋斗目标,找准工作重点,切实把思想和行动统一到中共w88登录省委的决策部署上来。要充分发挥统一战线重要法宝作用,为全面建设“创新w88登录”赋能,为全面建设“富裕w88登录”聚力,为全面建设“美丽w88登录”汇智,为全面建设“幸福w88登录”添彩,为全面建设“和谐w88登录”凝心,为全面建设“勤廉w88登录”筑防。要以全力践行“作示范,勇争先”的昂扬斗志,主动作为,狠抓落实,形成比学赶超,争创一流的生动局面,在统一战线领域扛起“w88登录责任”,作出“w88登录贡献”,为携手书写全面建设社会主义现代化w88登录精彩华章广泛凝聚人心,汇聚力量。

  

   

  

  

   

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu