首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

省黄埔军校同学会召开第六次会员大会 暨六届一次理事(扩大)会议
  发布日期: 2021年11月24日

  11月23日,省黄埔军校同学会在南昌召开第六次会员大会暨六届一次理事(扩大)会议。省委w88登录部副部长,省侨办主任张继钦出席会议并讲话,台盟省委会专职副主委,省台联会长徐友洪代表省直涉台有关单位和w88登录团体致贺信,民革省委会专职副主委熊彤,省侨联副主席,省黄埔同学亲友联谊会会长周亮等应邀出席会议。  

  

  张继钦代表省委w88登录部,对会议的胜利召开以及新当选的理事会理事表示热烈祝贺。他充分肯定了省黄埔军校同学会自第五次会员大会以来,认真贯彻落实党中央,省委对台工作决策部署,充分发挥自身特色和优势,在推进赣台两地民间交流,服务祖国和平统一大业中所作出的成绩。他强调,站在新的历史起点上,省黄埔军校同学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九届六中全会精神,坚持用全面辩证长远的眼光看待台海形势发展变化,坚持凸显特色,把握优势,以黄埔情缘为纽带,充分调动广大会员和黄埔亲属代表人士的积极性,主动性,创造性,广泛联络海内外黄埔同学和亲属,勠力同心,锐意进取,为开创省黄埔军校同学会工作新局面而不懈努力。 

  会议审议通过第五届理事会工作报告,选举曾君发为第六届理事会会长,朱希承,甘小晶为副会长。黄埔军校同学会和其他兄弟省市黄埔军校同学会均为本次会议发来贺信。

  

  来源:省黄埔军校同学会供稿 

  

   

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu