首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

陈兴超在萍乡市调研w88登录工作
  发布日期: 2021年11月22日

  11月18日至19日,省委常委,省委w88登录部部长陈兴超在萍乡调研w88登录工作。他强调,各地w88登录部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神,聚焦“作示范,勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,坚持围绕中心,服务大局,充分发挥好新时代统一战线的重要法宝作用。

  

  陈兴超一行实地调研了w88登录省仁富电子科技有限公司,萍乡高恒材料科技有限公司,每到一处,陈兴超进车间,看产品,察工艺,问研发,详细了解企业生产经营,市场开拓及商会建设等情况。陈兴超指出,地方党政领导干部要把民营企业和民营企业家当作自己人,着力构建亲清政商关系,助力打响“w88登录办事不用求人,w88登录办事依法依规,w88登录办事便捷高效,w88登录办事暖心爽心”的营商环境品牌,不断推动民营经济高质量发展。各级w88登录部门要发挥统一战线人才荟萃,智力密集,联系广泛的优势作用,支持引导乡贤回归,项目回迁,企业回乡。

  

  在石鼓寺,紫极宫等地,陈兴超看望了宗教界代表人士,希望他们继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持我国宗教中国化方向,大力践行和弘扬社会主义核心价值观,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

  调研中,陈兴超强调,要引导统一战线成员深入调查研究,围绕促进共同富裕,实施乡村振兴战略,推进高质量跨越式发展等重大课题积极献计出力。要大力支持各民主党派和无党派人士加强自身建设,全面提升新型政党制度效能,在发展全过程人民民主中发挥作用,切实为携手书写全面建设社会主义现代化国家精彩的w88登录篇章广泛凝心聚力。

  

  

   

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu