首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

省委w88登录部召开党外人士学习座谈会通报中共十九届六中全会精神 陈兴超主持并讲话
  发布日期: 2021年11月17日

  11月16日,受中共w88登录省委委托,省委w88登录部在南昌召开党外人士学习座谈会,向各民主党派省委会,省工商联,无党派人士代表通报中共十九届六中全会精神,9月10日党外人士座谈会精神,尤权受中共中央委托向党外人士通报中共十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神。省委常委,省委w88登录部部长陈兴超主持并讲话。省领导马志武,谢茹,汤建人,刘晓庄出席并发言。省委w88登录部分管日常工作的副部长刘文华传达相关会议精神。农工党省委会主委史可,台盟省委会主委曾鲁台,致公党w88登录支部主委陈晓勇,民建省委会专职副主委陈朝清,九三学社省委会专职副主委肖礼庆,省工商联副主席周华爱,省新联会会长肖利平等出席会议并发言。

  

  会议指出,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。这次全会通过的《决议》对于中国共产党团结带领全国各族人民以史为鉴,开创未来,具有重大意义。全省统一战线要把学习好宣传好贯彻好中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将思想和行动迅速统一到中共中央的重大决策部署上来。

  会议强调,要充分认识全会和《决议》的重大意义,在深学细悟中进一步深化对中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”的认识,增强与中国共产党同心奋斗的政治自觉。要深刻领会全会和《决议》的丰富内涵,核心要义,从中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,在奋进复兴征程中彰显新型政党制度优势。要传承多党合作优良传统,深入推进思想政治,组织,履职能力,作风和制度建设,充分发挥各自优势作用,在加强自身建设中提升新型政党制度效能,切实为携手书写全面建设社会主义现代化国家精彩的w88登录篇章广泛凝心聚力。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu