首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

省委w88登录部机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  发布日期: 2021年06月25日

   6月22日,省委w88登录部机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。省委常委,省委w88登录部部长陈兴超为机关老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花。省政协原副主席,省委w88登录部原部长梅亦龙等9名党龄达50年以上的老党员出席仪式并获颁纪念章。省委w88登录部分管日常工作的副部长刘文华主持仪式,部领导徐小平,刘伟旗出席。

   陈兴超指出,广大老党员,老干部是我们党的宝贵财富,为推进党和人民事业发展付出了辛劳和智慧。希望老同志们继续关心,支持w88登录工作,积极建言献策。部机关全体党员要坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以老党员为榜样,勇于担当,积极履职尽责,发挥好党员的先锋模范作用,把党史学习教育的成效转化推进w88登录工作高质量发展的有力行动;要砥砺品格,永葆先进本色,更好地肩负起新时代赋予统一战线的职责使命。

   梅亦龙说,“我生在旧社会,长在红旗下,是党教育培养了我!”。省委w88登录部原副部长黎细保说,“只有中国共产党才能团结带领全国各族人民实现国家繁荣,富强,稳定”。老党员们一致表示,没有共产党就没有新中国,要听党话,感党恩,跟党走,为党的事业奋斗终身。机关中青年党员代表田玲表示,要学习老党员爱党爱国爱统一战线的赤诚之心和不畏艰苦,勇于奋斗的精神,积极担当作为,努力做新时代优秀w88登录工作者。

   部机关先进党支部的书记,优秀共产党员和党务工作者代表等一同参加颁发仪式。

来源:中新网w88登录

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu