首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

住赣全国政协委员开展党史学习教育 陈兴超率团 施小琳参加
  发布日期: 2021年04月30日

  4月28日至29日,住赣全国政协委员,省委常委,省委w88登录部部长,省政协党组副书记陈兴超率住赣全国政协委员先后在玉山县和弋阳县开展党史学习教育。

 
  住赣全国政协委员,省委常委,省委宣传部部长施小琳,住赣全国政协委员孙菊生,李华栋,谢茹,汤建人,刘晓庄,雷元江等参加学习。

 

  在玉山县清贫园和弋阳县方志敏纪念馆,委员们向革命先烈敬献花篮,默哀并行三鞠躬礼;在中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆和方志敏故居,详看一幅幅史实图片,聆听一个个感人事迹,从中感悟中国共产党人的初心和使命。委员们认为,通过学习教育,切实感悟中国共产党的领导是历史的选择,人民的选择,深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,增进了对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,思想认同,理论认同,情感认同,努力做中国特色社会主义事业的亲历者,实践者,维护者,捍卫者。

 

 
  委员们表示,要学习革命先辈先烈的伟大精神,自觉接受红色传统教育,常学常新,确保人民政协事业薪火相传。要深刻把握新时代政协委员肩负的职责使命,对“国之大者”了然于胸,对责之重者善担于肩,不断提高建言资政和凝聚共识水平,将学习教育激发的正能量转化为履行职能,做好本职工作的具体行动和实际成果。要确保学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行取得新实效,为续写红土圣地新荣光凝心聚力。

 
来源:综合w88登录日报 记者刘斐,w88登录卫视

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu