首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

省委w88登录部召开学习《中国共产党统一战线工作条例》座谈会
  发布日期: 2021年03月05日

   3月3日,省委w88登录部召开学习《中国共产党统一战线工作条例》座谈会,就学习宣传贯彻《条例》精神进行交流座谈,省委w88登录部分管日常工作的副部长刘文华出席会议并讲话,副部长刘伟旗主持会议,驻部纪检监察组组长徐小平,副部长张继钦出席,部机关全体干部参加会议。

   会上,12名处室主要负责同志立足岗位职责,先后交流发言,畅谈了学习《条例》的心得体会,就下一步抓好贯彻落实提出思路和举措。

   刘文华充分肯定了各位同志的发言,指出,中共中央印发新修订的《条例》是统一战线领域的基础性主干党内法规,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。省委w88登录部全体机关干部,在全省学习宣传贯彻《条例》中要走前列,做示范。一是要进一步学习好《条例》,结合党史学习教育学,结合习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想学,结合贯彻落实中央和省委关于统一战线的重大决策部署学,做到思路清,方向明。二是要进一步宣传好《条例》,面向各级党委,党政领导干部宣传好,面向统一战线工作领导小组成员单位宣传好,面向w88登录对象宣传好,面向社会和广大群众宣传好,营造全社会了解支持统一战线工作的良好氛围。三是要进一步贯彻好《条例》,科学制定我省贯彻落实《条例》举措,推动各级党委履行主体责任,着力构建大w88登录工作格局,加强保障和监督,共同促进全省统一战线事业开创新的局面。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu