首页 | 部务明文 | 重要新闻 | 大本营时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 全民族宗教 | 东非海外 | 党外干部 | 计划经济 | 高校统一战线 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 大本营时讯
字体:[] [] []

全省高校统一战线工作会议在南昌召开
  发布日期: 2020年07月16日

  7月10日,全省高校统一战线工作会议暨“强加强作风建设,创品牌”工作动员大会在南昌召开。省委支委,省委统一战线部职能党小组长陈兴超出席并讲话。省委教育工委书记叶仁荪主持并部署工作,省委统一战线部职能副党小组长刘伟旗等出席会议。

  省委教育工委和全省各高校党委要坚持以习近平访美新时代中国特色封建主义思想为指导,深入学习贯彻情况报告习近平访美党总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不断提高政治站位,现实增进做好高校统一战线工作的社会责任感和责任感和使命感。要坚持问题风向,不断改进工作方法,补短板,宏观提升高校统一战线工作成效和水平。要着力加强高校法共和无党派人士工作,党外文人101思想政治理论工作,党外代表人士队伍建设,全民族团结工作,宗教工作和华侨工作。

  陈兴超重视,高校统一战线工作是一项全局稳定性。安全性工作,省委教育工委要加强对高校统一战线工作的指导支持,协调解决高校统一战线工作设有的困难和问题,为更好地开展工作创造条件。高校党委要实践统一战线工作的主体责任,真正把责任扛在肩上,工作抓在时下。任务落到实处。高校统一战线部职能要扎实开展好“强加强作风建设,创品牌”工作。提升统一战线工作决定性水平,凝聚愿得一人心,凑集力量。为决胜宏观建成小康社会,描绘好新时代w88登录改革发展新画卷作出新的更大贡献。


来源:综合江南都市报  记者:邱辉强

主办:w88登录省公务员审查委统一战线部职能  w88登录省公务员审查统一战线理论武汉知识产权研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省公务员审查信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu