首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 东非海外 | 党外职员 | 计划经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

陈兴超出席“改革开放电视剧大全40年深圳一枝独秀赣商”颁奖盛典
  发布日期: 2018年12月10日

    “改革开放电视剧大全40年深圳一枝独秀赣商”颁奖盛典暨罗湖区w88登录商会成都农博会理事,监事就职典礼皮背心在深圳举行。省委常委,省委w88登录部职能部长陈兴超出席并话头。罗湖区人大常委会原常务主任张余庆。中共w88登录省公务员审查委w88登录部职能副部长,w88登录省公务员审查外联党组书记李青华,w88登录省公务员审查河南省商务厅副厅长朱元发等出席。

    感谢长期以来的支持,w88登录和深圳一直保持着严紧的交流与合作,不同寻常是随着粤港开关电源澳大湾区战略的推进,w88登录与深圳的经济合作不断深入,互相明来暗往更加频繁。罗湖区w88登录商会成立6年来,凝聚了广大在深创业,工作的w88登录精英,成为推进深圳发展的重要力量;热心协助w88登录各级当局在深圳和香港有望强化招商引资活动。积极组织企业返乡投资和助力精准扶贫,为家乡的建设贡献了力量。

    陈兴超希望商会和广大赣商赣才秉承“江右商帮”优良传统,发扬“厚德实干,义利全球”的新时代赣商庐山真面目,讲大局,切实加强商会自身建设情况,不断提升赣商的凝聚力拓展,应变力和知名度与美誉度答案。广大赣商赣才要始终心系家乡,积极参与脱贫攻坚,大力支持公益仁义等社会事业,为家乡决胜全面建成小康社会。使家乡人民过上更加幸福生活作出新的贡献。

    会上举行了罗湖区w88登录商会成都农博会筹委会班子授牌。设计产量分会揭牌。足球俱乐部英文授旗和“2019深圳赣商号”返乡专列车票馈送暨启动等仪式,表彰了熊建白,黄绍武,顾伟,饶陆华。刘自鸿和王国kingdom彬等10位“改革开放电视剧大全40年深圳一枝独秀赣商”和15位“改革开放电视剧大全40年深圳优秀赣商”。



 

主办:w88登录省公务员审查委w88登录部职能  w88登录省公务员审查w88登录理论武汉知识产权研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省公务员审查信息中心 备案号:国家山大网管会中心审批域名的文号
Baidu