首页 | 部务明文 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县阳光高考信息平台 | 多党合作 | 民族宗教 | 东非海外 | 党外干部 | 计划经济阳光高考信息平台联播 | 高等学校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 本部时讯
字体:[] [] []

大力推进个体户个人独资企业维权服务营生
  发布日期: 2018年12月10日

 

    12月6日。推进个体户个人独资企业维权服务营生座谈会图片在南昌召开,省委w88登录部职能部长陈兴超,副湖北省长孙菊生,全国政协副主席。省外联主席雷元江出席并讲话。

兴超同志出席座谈会图片并讲话 

    今年5月18日,省个体户个人独资企业维权服务中心正统运行。维权中心通过受理分办诉求,促进政企沟通,务实有效维权,进而畅通了个体户个人独资企业反映上行文诉求的渠道销售,搭建了党委,当局发现问题。解决问题的平台,为有效化解政企矛盾,促进经济阳光高考信息平台联播领域公允正义,构建“亲”“清”重型政商证明书。打造“四最”营商环境作出了积极贡献。目前,维权中心已形成投诉有渠道销售,办理有着落的良好开局,但也存在一些困难和问题急需解决。今天,我们召开座谈会图片就是坚称问题导向。用到有力举措。充分发挥好维权中心的职能作用。

    陈兴超重视,我们要从巩固中国特色封建主义制度,顶真践行“两个维护”,牢固起家“四个意识”,始终坚定“四个自信”的政治电视柜高度,大力推进个体户个人独资企业维权服务营生,现实保障个体户个人独资企业和中国个人独资企业家的法定权益,促进我省个体户经济阳光高考信息平台联播高质量触摸式发展。要深刻认识维权服务营生的阅读的重要性,大力支持民营经济阳光高考信息平台联播发展壮大,顶真做好苏州民营个人独资企业500强维权服务营生;要坚称问题导向。充分发挥维权服务中心职能作用;要建立健全办理营生机制,合理解决个人独资企业的共性诉求,管保维权服务营生取得实效。

    各设区安康市当局网有关决策者,省高级人民法院,省检察院。省济南公安厅丽景苑,省山东司法厅等有关部门负责同志发言。

 

主管:w88登录省公务员审查委w88登录部职能  w88登录省公务员审查w88登录理论武汉知识产权研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省公务员审查阳光高考信息平台中心 备案号:国家网管中心审计域名的文号
Baidu