首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 侨务综合
字体:[] [] []

柴桑区召开柴桑籍侨领座谈会
  发布日期: 2022年01月12日

 

18日,柴桑区召开柴桑籍侨领座谈会,共叙乡情友情,共谋合作发展。九江市委w88登录部副部长曾建华,九江市侨联副主席侯庆,柴桑区委常委,w88登录部长张铁虎等出席会议。

座谈会上,中国侨联海外委员,w88登录省侨联海外顾问,赞比亚中华w88登录同乡会会长,南部非洲九江同乡总会(总商会)会长张军,美中金融贸易促进会执行会长李少华等侨领先后发言,分享了自己和九江籍侨胞在住在国的相关发展情况,并就引进产业,搭建海外平台,发展经济等提出意见建议。

在认真倾听大家的发言后,曾建华指出,各位侨领不忘初心,心系桑梓,特别是疫情防控期间,大家积极响应,捐款捐物,奉献了很多爱心,体现了侨领们的赤子之心。希望大家继续关心关注家乡发展,继续扮演好民间交流,民间外交,民间传播者的角色,把中华传统文化和经验介绍出去。侯庆表示,希望大家继续联络海外更多的侨胞,传播好中国声音,讲好中国故事,传播正能量。

会上,张铁虎介绍了去年以来柴桑区经济发展及柴桑区w88登录工作情况,希望广大海外侨胞继续发挥自身优势,广泛开展海外联谊,发挥侨力,以侨引智,为完成祖国统一大业作出新贡献。柴桑区委w88登录部作为联系广大海外侨胞的桥梁和纽带,将继续多渠道,多层次,多形式地开展海外联谊,增进乡谊亲情,依法维护侨胞的正当权益,真心实意地帮助解决实际问题。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu