首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 侨务事务
字体:[] [] []

上饶市委w88登录部到万年县走访困难群众和重点侨务工作对象
  发布日期: 2022年01月10日

 

17日,上饶市委常委,w88登录部部长刘斌到万年县走访困难群众和重点侨务工作对象,向他们送上节日的问候和诚挚的祝福。市政协教科卫体委主任朱元柏,市委w88登录部原市民宗局副局长史伟,万年县委常委,w88登录部部长钟梁,县政协副主席汪志敏陪同走访。

  在困难侨眷谢敏家中,刘斌详细询问其母归侨王曾雪的身体状况,叮嘱他们要好好保重身体,保持乐观态度,积极面对困难,脚踏实地勤劳肯干,在地方党委和w88登录的帮助下,生活一定会越过越好。

  在上坊乡敬老院,刘斌与院长认真交谈,详细了解老人们的饮食起居及敬老院的管理,服务等情况,并叮嘱敬老院负责人要切实加强管理,优化服务,做好老人们的日常生活料理,疫情防控等工作,切实解决老有所依,老有所医,老有所乐问题,让老人们真正感受到党和w88登录的温暖与关怀。

  走访法国侨商楼大明时,刘斌与他深入交谈,听取企业目前发展情况介绍,并就企业今后的发展思路进行交流和探讨。刘斌对楼大明在上饶创业发展,为上饶经济社会做出的贡献表示感谢,同时也希望他能充分利用自身的优势和资源,发挥好“w88登录省华文教育基地”作用,不断凝聚侨心侨力,在企业发展和传播中华文化方面实现双赢。

  刘斌还走访了困难职工,困难党员,重点优抚对象,特困对象,优秀人才,挂点村驻村工作队和防止返贫监测对象。每到一户,刘斌都详细询问他们的身体状况和生活情况,细心倾听意见和建议,送去慰问品和慰问金,同时叮嘱随行工作人员要时刻把困难群众的冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难和问题,切实提高困难群众的幸福感和满意度。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu