首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 侨务事务
字体:[] [] []

红谷滩“侨梦苑”强化基层侨务工作
  发布日期: 2021年11月18日

        为迅速贯彻落实全国推进“侨梦苑”建设发展工作经验交流会精神,着力打造“侨梦苑”升级版,红谷滩区迅速推进基层侨务提质升级工作。2021年11月11-12日,区委常委,w88登录部部长陈敏深入街道(管理处)社区,实地调研基层侨务工作。区侨办,区侨联以及相关街道(管理处)主要领导陪同调研。

        陈敏先后来到红角洲管理处红岭社区,九龙湖管理处鸿玺社区,沙井街办芳华社区,红谷凯旋社区,沙井社区,凤凰洲管理处丰和新城社区等地,每到一处她都认真察看基层侨务工作情况,详细了解当地侨务资源和为侨服务情况,与街处领导,区侨办,区侨联同志一道集思广益,深入探讨交流包括“侨胞之家”等为侨服务品质提升的关键把握以及特色提炼的方式方法等等。

        在调研过程中,陈敏指出包括“侨胞之家”等基层侨务阵地是红谷滩区“侨梦苑”直接联系服务广大侨界群众的重要纽带与平台。各属地要积极贯彻党的十九届六中全会精神,全国推进“侨梦苑”建设发展工作经验交流会精神以及市,区两级党代会精神,以“首任就要扛旗,开局就要发力,起步就要冲刺”的担当,在基层侨务阵地打造上务必高起点规划,高标准建设,密切联系群众需求,使之成为侨商侨企侨胞信赖的温暖之家,团结之家,奋斗之家,进一步推动红谷滩“侨梦苑”基层侨务工作创特色,立标杆,树品牌,争一流。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu