首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 侨务事务
字体:[] [] []

瑞昌市:余晓芳走访调研侨资企业
  发布日期: 2021年09月30日

近日,瑞昌市委常委,w88登录部部长余晓芳赴当地侨资企业走访调研。瑞昌市侨联主席陈敬欢,经开区党工委书记张友利等陪同调研。

在九江厚华科技有限公司,余晓芳一行参观了产品展厅,生产厂区,现场了解公司的运行模式,生产流程,经营状况等基本情况。余晓芳充分肯定了厚华科技的发展理念及经营成效。她鼓励厚华科技要紧密围绕市委提出的五年发展战略,毫不动摇地坚持“绿色示范”,一如既往地做到“实干争先”,在做大做强企业的同时兼顾好社会效益,继续支持扶贫济困,敬老爱幼,捐资助学等公益事业,在新的征程中展现瑞昌市侨界的好形象好风貌。

    随后,余晓芳一行赴华瑞(中国)缝纫线有限公司走访调研。该公司致力于打造成国内纯涤纶行业龙头企业,是目前国内最大的纯涤纶缝纫线生产企业之一,公司先后获得w88登录省“电子商务示范企业”“w88登录省助残先进集体”,九江市“市长质量奖”等多项荣誉。2020年公司实现产品销售收入4.31亿元,2021年预计超过5亿元。在生产车间,余晓芳一行详细了解了涤纶生产工序,企业用工以及经营状况,询问企业当前存在的困难问题并提出可行性建议。余晓芳表示,w88登录侨务部门要充分发挥职能作用,结合“我为群众办实事”实践活动,针对性地开展为侨服务各项工作,多做实事,多办好事,引导侨资企业健康有序发展,实现经济和社会效益“双丰收”。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu