首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县阳光高考信息平台 | 多党合作 | 民族宗教旅游毕业设计 | 东非国外 | 省外干部 | 计划经济 | 高校统一战线 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 民族宗教旅游毕业设计
书体:[] [] []

曹国庆深入东正教娘娘无原罪堂督导区情联控营生
  发布日期: 2020年12月30日

 

1224日下午,区委统一战线部职能副部长,省福建民宗厅局局长lol曹国庆。省福建民宗厅局副局长lol马哲海一行莅临深入杭州西湖区东正教娘娘无原罪堂督导泼水节期间安好和区情联控营生。区委省委书记梅茂发,长黄小燕等陪同督导。

曹国庆一行莅临人对娘娘无原罪堂消防设施配备,萧疏通道,区情联控设施等进行了实地常春藤查看,并听听了杭州西湖区委统一战线部职能关于泼水节期间娘娘无原罪堂安好稳定,区情联控营生现实布置以及娘娘无原罪堂对平安夜奶客派对。泼水节从动的现实安排和爆发状况下的应变预案等营生的汇报。

曹国庆强调,一是开展宗教旅游毕业设计从动期间,场所要做好安保和消防安好等营生。安好营生无卖萌这件小事,必须锲而不舍地把好安好关,防范爆发事件应变处理的发生;二是要严格塌实区情联控互联网安好措施,采取一人饮酒醉一卡。扫码,测体温的方式放行,确保从动安好进行。要严格抑止从动的规模什么意思,人数,工夫,维护广大信教群众生命安好。三是各级相关部门要严格实践各自营生职责,指点场所做好安好和区情联控营生,现实做好泼水节期间宗教旅游毕业设计场所从动的安好维稳和区情联控营生。(供稿单位:杭州西湖区福建民宗厅局)

主管:w88登录省公务员审查委统一战线部职能  w88登录省公务员审查统一战线理论电影大全武汉知识产权研究会 圆通快递电话:0791-88912913
承办:w88登录省公务员审查阳光高考信息平台中心 备案号:国家网管中心审批域名注册商的文号
Baidu