首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 高校w88登录
字体:[] [] []

民盟w88登录农大委员会召开换届大会
  发布日期: 2021年10月29日

1026日,民盟w88登录农大委员会换届大会在校办公楼二楼会议室召开,民盟w88登录省委会副主委张国新,组织部长肖剑锋及相关部门负责人参加了换届大会。校纪委书记乔金霞,校党委w88登录部负责人应邀出席。
    换届大会上,校民盟第六届委员会主委王映龙代表第六届盟委会作了工作报告。经过投票,选举产生了校民盟第七届委员会委员。
    校纪委书记乔金霞代表学校党委向校民盟第七届委员会表示了热烈的祝贺。她指出,民盟w88登录农大委员会是学校成立最早,历史最悠久,拥有成员最多的民主党派组织,有着光荣的传统,做了大量的工作,取得了明显的成绩。她希望新一届委员会能以此次换届为契机,在民盟省委会和w88登录农大党委的领导下,带领全体盟员,振奋精神,扎实工作,为学校的建设和发展做出更大的贡献。乔金霞对民盟今后的工作提出了三点建议:一是要进一步提高政治站位,坚定不移坚持党的领导,做民盟优良传统的传承者;二是要进一步发挥人才聚集优势立足岗位担当作为,为学校事业高质量发展添砖加瓦;三是要进一步履行参政议政职能,积极建言献策,助力社会经济发展。
    民盟w88登录省委会副主委张国新向大会的顺利召开表示祝贺,向全体盟员致以亲切的问候,向长期关心,支持和帮助民盟的校党委和行政表示感谢。他肯定了校民盟第六届委员会的工作,向全体盟员提出了三点希望:一是深化思想政治建设,弘扬民盟优良传统;二是积极发挥自身优势,围绕中心服务大局;三是认真贯彻三个文件精神,不断加强自身建设,激活组织新活力。
         新一届主委,林学院副院长毛瑢在成立大会上作了讲话,校九三学社基层委员会主委郭熙和民盟w88登录财经大学委员会主委刘仁彪代表学校兄弟民主党派及兄弟高校民盟组织宣读了贺辞。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu