首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 高校w88登录
字体:[] [] []

民进中央,民进省委会领导出席2021年新余学院“1%工程”助学金发放仪式
  发布日期: 2021年10月29日

近日, 新余学院举行“1%工程”助学金发放仪式。民进中央副秘书长左延珠,民进中央办公厅副主任袁国珍,省政协副秘书长,民进省委会专职副主委欧阳剑雄,新余学院党委书记李明斌,党委委员,副校长李敏,党委委员,w88登录部长曾浩武等出席发放仪式。发放仪式由民进新余市委会主委,教务处处长黄勇主持。

会上,欧阳剑雄强调,以“捐献1%,爱心100%”为主题的“1%工程”是由共青团w88登录省委,民进w88登录省委会和w88登录省青少年发展基金会共同发起设立的一个公益项目,用于救助贫困学生,帮助援建农村贫困学校,促进贫困地区教育事业的发展。“1%工程”成立至今,围绕中心,助力脱贫攻坚,服务基层群众,成为省内外爱心公益的一张闪亮名片。欧阳剑雄寄语学校受助大学生,认真学习专业知识,提高自身修养,成为对国家对社会有所贡献的人才,以优异的成绩,广博的知识回报社会各界的关爱。

李敏代表学校对民进省委会和w88登录松涛竹业有限公司对学校大学生的关心和资助表示衷心的感谢,并向受助学生提出殷切希望。一是树立理想,坚定信念。要正确认识困难,不断增强志气,骨气,底气,百折不绕,磨练意志,始终保持积极向上,乐观进取的精神状态,不负党和人民的殷切期望,把自己锻造成一个品格高尚,能力出众的社会主义的合格建设者和可靠接班人。二是学好本领,追逐梦想。要珍惜光阴,不负韶华,多读书,读好书,从书本中汲取智慧和营养,将所学的知识转化为自己的能力,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。三是学会感恩,懂得回报。要珍惜四年的大学时光,将这份关爱转化成强大的学习动力,以优秀的学业回报社会,服务人民,报效祖国,同时把扶贫济困,团结互助的传统美德不断发扬光大。

    会上,与会领导为每位受助学生发放了“1%工程”助学金。    

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu