首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 高校w88登录
字体:[] [] []

南昌师范学院召开党外人士座谈会
  发布日期: 2021年09月30日

近日,南昌师范学院党委在正德楼二楼会议室召开党外人士座谈会,就学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例》,以及学校“十四五”发展规划,听取校内各民主党派,w88登录性社团及无党派代表人士的意见和建议。校党委副书记殷剑主持会议。校党委副书记,校长张艳国通报有关情况,校党委书记王金平出席会议并讲话。

殷剑肯定了统一战线的工作,强调了学校党委对党外人士的充分尊重,对w88登录工作的高度重视,并就统一战线学习习近平总书记“七”重要讲话精神和学习《中国共产党统一战线工作条例》的情况进行了小结,并对打造w88登录工作的高度,厚度,温度和深度提出了具体要求。

张艳国就学校“十四五”发展规划及有关重大事项进行了通报。

座谈会上,省政协委员夏克坚等10位党外代表人士先后发言。他们表示,习近平总书记的“七 ”讲话振奋人心,催人奋进;《中国共产党统一战线工作条例》对于加强党对统一战线工作的集中统一领导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力,具有重要意义。将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,做中国共产党的好参谋,好帮手,好同事。

与会党外代表人士高度评价了学校近年来教育事业发展取得的成就,赞同校党委关于学校“十四五”规划的考虑,并就学科与专业建设,课程思政,人才培养,高层次人才引进,国际化办学,教学与管理改革等工作提出了意见和建议。

王金平对与会人员提出的意见和建议,现场一一进行了回应,向全校统一战线成员提出希望:一是要以大视野谋划“大格局”;二是要以大担当展现“大作为”三是要以大合力推动“大发展”四是要以大情怀成就“大先生”,真正把为学,为事,为人统一起来,当好学生成长的引路人

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu