首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 高校w88登录
字体:[] [] []

华东交通大学代表委员积极履职建言
  发布日期: 2021年02月20日

 w88登录省政协十二届四次会议,w88登录省十三届人大五次会议圆满完成各项议程,分别于128日和130日圆满闭幕。华东交通大学党委书记万明,副校长刘林芽,杨辉等8名人大代表,政协委员出席会议。

会议期间,华东交通大学代表委员以饱满的政治热情和强烈的使命意识,认真审议讨论各项工作报告,充分发挥专业领域优势,紧紧围绕我省经济社会发展积极履职建言。聚焦产业创新,交通规划,高等教育,农业农村发展等方面,共提交议案,提案和建议近20项,受到中国工业报,w88登录卫视等媒体广泛关注。

刘林芽代表民盟w88登录省委会作《加快构建我省“产业创新中心”》大会发言;杨辉提交多项议案和建议,并就“企业创新”,“大学生就业”等主题接受w88登录电视台新闻联播,社会传真节目访谈;胡锋平提交《加强农村供水管养,保障农村供水质量》提案,同时围绕“强化水质检测监管,保障农村供水安全”作联组发言;查伟雄聚焦公共交通规划领域,提交了1项个人提案,2项集体提案;管淑红提交《关于提高县级政务窗口服务质量的建议》等提案;耿大新深入分析我省高校在科技成果转化中存在的问题和短板,并提出具体对策建议。其他委员也在各自界别小组认真撰写建议,提交提案,踊跃建言。

与会代表委员表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“作示范,勇争先“目标定位和“五个推进”重要要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧紧围绕落实“十四五”时期各项目标任务,紧扣发展重点难点,切实加强调查研究,提高政治把握,调查研究,联系群众,合作共事能力,为全省高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu