首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 党外干部
字体:[] [] []

中共德安县委召开党外人士座谈会
  发布日期: 2021年12月31日

2021年岁末,中共德安县委根据年初制定的政党协商计划,及时召开了德安县党外人士座谈会。县委书记周三连出席会议并讲话,民进德安支部,县知联会,县新联会,县工商联会员代表,部分党外干部共计20人参加会议。

会上,县委常委,副县长,w88登录部长刘元勋传达了中共十九届六中全会,习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神。民进德安支部,县知联会,县新联会,县工商联会员,党外干部代表依次发言,围绕县委“强工兴旅,绿色发展,城乡一体,幸福宜居”战略部署,结合自身工作,谈体会,提建议。周三连介绍了今年以来德安经济社会发展情况,并赞扬全县广大党外人士为推动全县经济社会发展作出了积极贡献,形成了德安争先进位的好局面,团结和谐的好态势,包容开放的好口碑,幸福宜居的好环境。她要求全县党外人士在学党史中深化w88登录作用,在知党情中把准奋斗方向,在听党话中凝聚共识共为。一是要坚定政治方向,巩固共同思想政治基础;二是要围绕中心大局,助推德安经济社会发展;三是要加强自身建设,不断提高履职担当能力。

周三连指出,w88登录部门是党外人士之家,w88登录干部是党外人士之友,要尽职尽责当好“娘家人”,为党外人士参政议政,履行职能创造条件,提供保障,要当好组织员,引导员,服务员,集中优势资源和工作力量打造我县w88登录工作品牌,推动w88登录工作出成绩,出经验,出特色,出亮点。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu