首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 非公经济
字体:[] [] []

九江市浔阳区召开非公有制企业维权服务暨金融支持民营企业发展工作会
  发布日期: 2021年03月01日

近日,浔阳区召开非公有制企业维权服务暨金融支持民营企业发展工作会区委副书记,区长邱舰出席会议并讲话,区领导万建明,张小军,凌海等出席会议。

会议书面传达学习了习近平总书记在企业家座谈会重要讲话精神和省,市非公有制企业维权服务暨金融支持民营企业发展工作会精神,传达了关于区非公有制企业维权服务工作情况专报的批示精神,相关单位围绕我区非公有制企业维权服务暨金融支持民营企业发展工作进行了发言,会议还进行了具体的工作部署。

邱舰强调,要提高政治站位,在支持上“动真格”,深刻认识“稳金融”在“六稳”“六保”中的重要支撑和促进作用,自觉把思想和行动统一到中央的大政方针和决策部署上来,站在讲政治的高度,毫不动摇地鼓励,支持,引导非公有制经济发展。要聚焦惠企政策,在落实上“下真功”,要线上线下同时发力,加强线上宣传,提升“浔政问策导航器”知晓率和使用率;加强线下服务,充分发挥企业帮扶专员作用,将政策送到企业“眼前”;要不折不扣兑现政策,要认真落实好中央和省,市,区关于支持民营经济发展的相关政策。要推进政商联动,在服务上“求真效”,要推动互联互通,加强w88登录部门及企业之间的沟通交流,做到信息交流畅通,案件反馈及时,企业心里明白;要坚持同心同向,相关部门要加强政策支持,优化政务服务,不断加强和改进对民营企业的金融服务,主动创造有利于融资的条件。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu