首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 多党合作
字体:[] [] []

农工党w88登录省委会召开专题学习会传达学习全省领导干部会议,中共w88登录省委常委会(扩大)会议精神
  发布日期: 2021年11月19日

  10月20日上午,农工党w88登录省委会召开机关专题学习会,第一时间传达学习全省领导干部会议,中共w88登录省委常委会(扩大)会议精神。农工党w88登录省委会主委,省科协主席史可主持并作传达讲话。省政协副秘书长,省委会专职副主委林凯出席会议。

  史可在传达后指出,中共中央的决定,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对w88登录的亲切关怀,对w88登录领导班子建设的高度重视,对w88登录发展的殷切期望。易炼红书记主持召开专题省委常委会(扩大)会议,重温习近平总书记视察w88登录重要讲话,充分体现了中共w88登录省委坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,一以贯之,不折不扣地贯彻落实习近平总书记视察w88登录重要讲话精神,坚定地沿着总书记为w88登录指明的道路奋勇前进的政治自觉和坚强决心。

  史可强调,作为同中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党,农工党全省组织和党员要进一步提高政治站位,凝聚思想共识要牢记初心使命,主动融入和服务全省中心大局,扎实做好履行参政党职能各项工作重点围绕“办实事,开新局”要求,深化中共党史学习教育,时刻牢记责之重者,确保如期完成省委会全年工作目标任务。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu