首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校w88登录 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 多党合作
字体:[] [] []

民进w88登录省委会赴上饶开展 “1%工程”红色走读志愿行动
  发布日期: 2021年09月03日

  8月26日,为深入开展党史学习教育, 助力乡村振兴,传播公益爱心文化,省政协副主席,民进w88登录省委会主委汤建人带队赴上饶程家湾开展“不忘走过的路”——“1%工程”红色走读志愿行动。民进省委会专职副主委欧阳剑雄主持活动。民进省委会秘书长,一级巡视员陈洪萍,“1%工程”基金理事会理事长邓凰保,太平人寿w88登录分公司总经理刘达,民进省委会社会服务部部长尹春亮,w88登录省青少年发展基金会副秘书长杨志萍,上饶市政协副主席,民进上饶市委会主委张庆国,民进上饶市委会副主委梁丽娟,柴丽萍,姜开桦,德兴市政协党组书记周冲,中共德兴市委常委,组织部部长江文参加活动。

  汤建人指出,要深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚定“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治信念,深刻理解这次主题活动的用意,从走过的路中感悟初心使命,汲取奋进动力。

  太平人寿w88登录分公司向“1%工程”捐赠价值59.082万元的运动鞋2748双,全省各地“1%工程”志愿服务站将组织志愿者把运动鞋送给革命老区群众,农村音体美支教大学生和农村新时代文明实践站的志愿者等,并倡导大家共同深化党史学习教育,切实为民办实事。

  活动结束后,汤建人一行还前往参观了程家湾突围指挥部,红二代讲解员为大家讲述了当年红军是如何在极度艰难困苦的情况下突破敌人重重包围,取得胜利的故事,使大家进一步学习了革命战争时期革命先烈的英雄事迹。

主办:w88登录省委w88登录部  w88登录省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:w88登录省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号
Baidu